Соки и нектары

Мы занимаемся реализацией следующих нектаров от компании "Le GRAN.D":

  • Вишневый. Улучшает аппетит, рекомендуется при малокровии и лихорадке.
  • Ежевичный. Помогает при анемии, бронхите, фарингите, обладает общеукрепляющими и успокаивающими свойствами.
  • Манго. Полезен при сердечных, онкологических, желудочно-кишечных болезнях. Содержит витамины группы В, Е, С, D, фолиевую кислоту.
  • Тыквенно-облепиховый. Улучшает иммунитет, укрепляет сердце и сосуды, снижает уровень холестерина.
  • Тыквенный. Питает кожу и нервную систему, насыщает организм витаминами.
  • Морковный. Улучшает аппетит, пищеварение, состояние зубов, волос и кожи.
  • Шиповника. Целебный нектар от всех болезней!
  • Черной смородины с гранатом. Содержит много витамина С, имеет приятный вкус.
  • Черной смородины. Рекомендуется для восстановления сил после тяжелых болезней.
  • Гранатовый сок. Гранатовый сок входит в пятерку самых полезных для нашего здоровья. Содержит максимум антиоксидантов, витаминов, минералов и минимальное количество калорий. Сок является отличной профилактикой онкологических, сердечно-сосудистых и других заболеваний. Улучшает выносливость, работоспособность и энергичность.

Натуральный гранатовый сок

Состав: сок гранатовый. Изготовлено из сока прямого отжима. Без добавления сахара. Не содержит консервантов и красителей.

Энергетическая ценность на 100г. продукта 50,0 Ккал.

Пищевая ценность в 100 г.:

  • белки - 0,7г
  • углеводы - 12,5г

Допускается естественный осадок.
Объем 1 литр, 0.25 литра.

Нектар фруктовый черной смородины

Минимальная объемная доля фруктового сока 38%.

Состав: сок черной смородины прямого отжима, сахар-песок, регулятор кислотности лимонная кислота, вода смягченная.

Энергетическая ценность на 100г продукта 200кДж/48,0 Ккал.

Пищевая ценность в 100 г продукта (не менее):

  • углеводы - 12г

Объем 1 литр.

Нектар фруктовый черной смородины и граната

Минимальная объемная доля фруктового сока 57%.

Состав: сок черной смородины прямого отжима, сок гранатовый концентрированный, сахар-песок, регулятор кислотности лимонная кислота, вода смягченная.

Энергетическая ценность на 100г продукта 200кДж/48,0 Ккал.

Пищевая ценность в 100 г продукта (не менее):

  • углеводы - 12г

Объем 1 литр.

Нектар фруктовый из манго и ананаса с мякотью

Гомогенизированный. Продукт пастеризован. Массовая доля фруктовых соков или пюре в нектаре не менее 40%.

Состав: пюре манго, сок ананасовый, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота, вода смягченная.

Энергетическая ценность на 100г продукта 240кДж/58,0 Ккал.

Пищевая ценность в 100 г продукта (не менее):

  • углеводы - 14,5 г

Объем 1 литр.

Нектар фруктовый из манго и апельсина с мякотью

Гомогенизированный. Продукт пастеризован. Массовая доля фруктовых соков или пюре в нектаре не менее 40%.

Состав: пюре манго, сок апельсина, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота, вода смягченная.

Энергетическая ценность на 100г продукта 240кДж/58,0 Ккал.

Пищевая ценность в 100 г продукта (не менее):

  • углеводы - 14,5 г

Объем 1 литр.

Нектар фруктовый из манго с мякотью

Гомогенизированный, стерилизованный. Массовая доля фруктовых соков или пюре в нектаре не менее 40%.

Состав: пюре манго, сахар-песок, регулятор кислотности-лимонная кислота, вода смягченная.

Энергетическая ценность на 100г продукта 230кДж/56,0 Ккал.

Пищевая ценность в 100 г продукта (не менее):

  • углеводы - 14г

Объем 1 литр.

Нектар тыквенный

Гомогенизированный, стерилизованный. Минимальная овощная часть в нектаре 45%.

Состав:тыквенное пюре, сахар, регулятор кислотности-лимонная кислота, вода питьевая очищенная умягченная.

Энергетическая ценность на 100г продукта 46,0 Ккал.

Пищевая ценность в 100 г продукта (не менее):

  • углеводы - 11,5г

Объем 1 литр.

Тыквенно-облепиховый нектар

Гомогенизированный, стерилизованный. Массовая доля овощных соков или пюре в нектаре на менее 39%.

Состав:тыквенное пюре, облепиховое пюре, вода питьевая очищенная умягченная, сахар и/или глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности лимонная кислота.

Энергетическая ценность на 100г продукта 46,0 Ккал.

Пищевая ценность в 100 г продукта (не менее):

  • углеводы - 11,5г

Объем 1 литр.

Нектар морковный

Гомогенизированный, стерилизованный. Минимальная овощная часть в нектаре 45%.

Состав: морковное пюре, сахар, регулятор кислотности-лимонная кислота, вода питьевая очищенная умягченная.

Энергетическая ценность на 100г продукта 46,0 Ккал.

Пищевая ценность в 100 г продукта (не менее):

  • углеводы - 11,5г

Объем 1 литр.

Нектар Шиповника

Диффузионный с сахаром. Состав:сухие плоды дикорастущего шиповника, сахар, вода питьевая.

Энергетическая ценность на 100г продукта 42,0 Ккал.

Пищевая ценность в 100 г продукта (не менее):

  • углеводы - 10,5г

Объем 1 литр.

Нектар Ежевичный

Состав: сок ежевичный прямого отжима, сахар-песок, вода умягченная. Минимальная доля ягодного сока в нектаре не менее 30%.

Энергетическая ценность на 100г продукта 48,0 ККал.

Пищевая ценность в 100 г продукта (не менее):

  • углеводы - 12г

Объем 1 литр.

Вишневый нектар

Состав:сок вишневый прямого отжима, сахар, вода питьевая очищенная умягченная. Энергетическая ценность на 100г продукта 58,0 Ккал.

Пищевая ценность в 100 г продукта (не менее):

  • углеводы - 11,5г

Объем 1 литр.